15+ Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur

Dokter Kandungan Rekomendasi

Melakukan pengecekan kandungan dan usia kehamilan secara rutin merupakan aktivitas yang cukup dinanti sekaligus melelahkan bagi calon orang tua. Oleh karenanya, kamu harus pintar dalam memilih dokter kandungan yang paling cocok dengan karakter dan gaya komunikasi keluarga kecil kamu.

Lewat artikel berikut, tim Depkes.org merangkum daftar dokter obgyn (dokter spesialis obstetri dan ginekologi) ternama di daerah Jombang, Jawa Timur lengkap dengan alamat, rating, serta nomor teleponnya.

15 Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur

Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur
Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur

Dr.rizal Fitni, SpOG

  • Alamat: Jl. Wisnu Wardhana No.34, Kaliwungu, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (316)
  • Nomor telepon: +62 878-8110-7528
  • Jam Buka:
    Senin: 08.00–13.00
    Selasa: 08.00–13.00
    Rabu: 08.00–13.00
    Kamis: 08.00–13.00
    Jumat: 08.00–17.00
    Sabtu: 08.00–11.00
    Minggu: 08.00–13.00
  • Ulasan:
    Pertama kali USG disini disuruh dtg jam 9 pagi via pendaftaran online (WA). Dpt rekomendasi dr tmn² yg di JBG. Antri dpt no.33, & ternyata sdh buanyaak sekali yg dtg. Setelah cari tau trnyata ada yg dtg pagi² jam 6 walaupun ttp disuruh dtg jam 9 via WA. Pernah dtg jam 6 ambil no.antrian dpt no. 05, lalu saya tinggal beli sarapan, waktu balik sudah panggilan no.10 untuk pendaftarannya (pemeriksaan belum dimulai), lalu tanya ke resepsionis nyetorin no.antrian 05 & katanya tdk bisa antri sesuai no.yg kita ambil, namun mengikuti yg sdh terdaftar, jd saya masuk ke no.11. jadi saran saja, klo mau sesuai no.antrian yang diambil, nunggu dipanggil untuk pendaftaran, baru ditinggal sarapan dll.

    Oke lanjut, Setelah nunggu lama, ketika USG, terkesan buru², posisi bayi pertama saya kelilit tali pusat, namun tdk dijelaskan lbh detail, hanya bilang “Di lehernya ada lilitan tali pusat ya, yg merah2 ini tali pusatnya” sambil nunjuk ke layar.Udah.. posisi saya agak minus blm ngeh yg dilayar krna sat set akhirnya saya tanya “apakah berbahaya?” Beliau jawab “ada yg bahaya, ada yg tidak” sehingga kalau pasien tdk bertanya maka akan sat set wat wet cmn ditanya vitamin msh ada atau tdk. Setelah itu selesai. Mksd saya kali aja dijelasin baiknya gimana untuk permasalahan bayi hampir 9bln & terlilit pusat, biar tidak kepikiran karena saya sendiri new mom.

    Alhasil saya jd kepikiran debay, dan malemnya ketuban merembes. Mau ga mau ya lahiran di RS Airlangga dibantu dr.rizal. karena USG terakhir dengan beliau.. yaudah gpp, asal baby sdh selamat jalur SC eraacs. Sekarang kontrol rutin di dr rizal. Habis sekitar 300rb per kontrol sdh sama obatnya. Kontrol jahitan SC seminggu sekali, saya total 3x setelah itu sudah selesai karena jahitan fine² saja.

    Masukan aja, mngkn bisa dibantu diperjelas untuk informasi nya.. karena kita butuh bimbingan terutama new mom seperti saya yg tdk tau menahu sebelumnya. Terimakasih ??

    ✭✭✭ By Nur Hajizah (3 bulan lalu)
    alhamdulillah baik2 saja,.hari ini baru selesai pertemuan dgn dokter rizal,.setelah melahirkan,.pelayanan terbaikku,.terimakasih pertolongannya dok,..semoga selalu amanah,amin amin yra
    ✭✭✭✭✭ By Oppo Reno (3 bulan lalu)
    Pelayanan tergolong sistematis, jadi kita tidak bisa seenak datang langsung periksa. disana sudah ada penjadwalan yang mana pasien yang mau periksa harus daftar terlebih dahulu. Karena pasiennya banyak, jadi waktu yang enak untuk datang kalo ndak pagi sekali ya siang sekitar jam 12an sekalian kalo ditengah2 waktu yang dijadwalkan terkesan nunggu terlalu lama, jadi pinter2 kita aja ya guys ngatur waktunya meskipun dah dijawalkan ama petugasnya. Pelayanan dokternya cukup profesional, kalo ada yang bilang disana itu berasa studio usg 3d/4d, kayaknya ndak juga, untuk menyiasatinya ya kalo kita mau kesana siapin pertanyaan apa aja yang mau ditanyakan, kalo antum ndak tanya ya dokternya ga kasih tau apa-apa selama kandungannya normal, jadi siapin pertanyaan insyaAllah dijawab sama dokternya. parkir juga tergolong luas, toilet juga bersih cuman rada sempit. ruang tunggu full ac yang didalam, kalo yang diluar full oxigen dari pohon. ada mini playgroundnya juga. harga juga termasuk masih murah lah, dapet mug juga.
    ✭✭✭✭✭ By Akif Alwi (setahun yang lalu)
    Untuk pelayanan mantab Baik, Antrian Tertata Rapi. HARUS DAFTAR dulu sekitar H-3/H-4 via WA. Jika dapat balasan Baru bisa datang ke Klinik. Kalau datang langsung tidak bisa.
    Menurut saya itu lebih baik untuk menghindari penumpukan Pasien dimasa pandemi seperti ini.
    Untuk Hasil USG nya Mantab jelas. Bisa juga dapat Video ketika USG 4D yg dimasukan Flashdisk itu sepaket ( Tergantung Ambil Paket yang Apa).
    Tarifnya Mulai Dari 150 – 300an (Sekali Tergantung Paket ya).
    Menurut saya itu terjangkau karena Hasilnya juga memuaskan. Mantab Dok ??
    ✭✭✭✭✭ By Dyas Efendi (2 tahun lalu)
    Terimakasih sudah memberikan pelayanan yg ramah bagi pasien, dan membuat nyaman tentunyaaaa ????
    Tempatnya juga bersih, adem, tentrem jugaaaaa, dokternya ramah sekali, sehat selalu dokterrr ???
    ✭✭✭✭✭ By Septiana Eka (setahun yang lalu)

Rumah Sakit Ibu dan Anak Muslimat Jombang

  • Alamat: Jl. Urip Sumoharjo No.34, Tugu, Kepatihan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (168)
  • Nomor telepon: +62 321 872200
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Bintang 5 buat mas 1 ini, sopan banget + memberikan pelayanan lebih dari ekspetasi pelanggan. Cara tawarininuman ke pelanggan juga good. Pokoknya bintang 5 buat good attitudenya ⭐⭐⭐⭐⭐
    ✭✭✭✭✭ By Diajeng Merinda (4 bulan lalu)
    Pelayanan lelet bangett semuanya mulai dokter anaknya apalagi dr heru diagnosa.nya lelet . Masak anak kembung sampai 6 hari opname gak bisa kempes” malah disuruh sabar dilempar ke dokter umum. gila apa kita bayar umum gapake bpjs disuruh sabar terus ngulur” waktu gapernah langsung kasih obat yg bagus. Demam 3 hari gabisa turun ampe anak rewel disuruh sabar. Infus dilepas gada penjelasan gaboleh pulang obat masuk cma sekali sehari
    By any uji (2 bulan lalu)
    Pelayanan lelet, Dokter tidak datang tepat waktu (molor 2jam). Oke lah kita menghargai mungkin ada hal yang lbh penting untuk di dahulukan
    Tapi apa ndak bisa ngomong ke suster atau pasien yang akan ambil antrian biar tidak terlalu lama nunggu. Apa tidak punya rasa kasihan si kecil nunggu lama, belum lagi antri obat nya yang lama
    By Muhammad Agung (sebulan yang lalu)
    Antrian sangat lambat di loket registrasi.. pegawai cuma 1 dari 3 loket.. tlong di jam sibuk di tambah pegawainya.. trima kasih
    ✭✭ By rixas zaragoza (sebulan yang lalu)
    Priksa ke poli tidak sesuai dg jam yg ditayangkan di jadwal onlain. Dokter datang tidak ontime . Telat 5 menit masih wajar, ini sampe berjam jam . Sebagai pasien menunggu terlalu lama . Padahal RS swasta seharusnya prima , tapi ini tidak. Nomer antrian juga memanggil tidak sesuai urutan .
    By Yunita Firanica (2 bulan lalu)

dr. Adi Sp.OG – USG 4D – Praktek Spesialis Kandungan

  • Alamat: Jl. Kenanga Depan GOR Stadion No.5, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (117)

Rumah Praktek Dr. Suparmin, S.pOG

  • Alamat: Jl. Sam Ratulangi No.15, Tugu, Kepatihan, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (42)

Dr. Faria Toma Sp.OG

  • Alamat: F63F+JGV, Gg. Bima, Pulo Lor, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (35)

Rumah Sakit Bersalin Mitra Bunda

  • Alamat: Jl. Airlangga No.25, Jelakombo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (22)

Rumah Sakit Bersalin INNA

  • Alamat: C8QW+3CG, Dusun Bandaran, Mancilan, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (16)

Praktek dokter Diah Eka Wiyani

  • Alamat: Jl. Singoharjo, Subentoro, Kepuhkembeng, Kec. Peterongan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (15)

Doktor SUBUR SUPROJO Sp. OG

  • Alamat: Jl. KH. Wahid Hasyim No.182, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (12)

dr Eko Digdoprihasto T, Sp.OG

  • Alamat: RSK Mojowarno, JL. Merdeka, 59, Mojowarno, Mojodukuh, Mojowangi, Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61475, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.8 (6)

dr Joko Pratomo, SpOG(K)

  • Alamat: G6VJ+M4G, Jl. Raya Brantas, Ngelom, Rejoagung, Kec. Ploso, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61453, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 2.3 (3)

Dr Subur Suprojo SpOG

  • Alamat: Jl. Airlangga No.25, Kepanjen, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

dr. dian fathul jannah SpOG

  • Alamat: C6CJ+8HH, Jl. Makmur, Diwek, Balong Besuk, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Bidan Luluk

  • Alamat: Jalan Pertahanan nomer 01, RT.006/RW.004, Keras, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:

Dr Dian Fathul Jannah So.Og

  • Alamat: Jl. Masjid Gg. I No.29, Cukir, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google:
Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur
Dokter Kandungan Terbaik di Jombang, Jawa Timur

Bagi Anda yang masih belum terbantu dengan daftar dokter kandungan diatas, ada alternatif lain yang bisa kamu lakukan yaitu mencari rumah sakit terdekat yang ada di lokasi kamu saat ini, lalu lihat dan cek satu persatu nama dokter SpOG yang memiliki jadwal praktek disana.

Sekian informasi mengenai dokter kandungan terbaik di Jombang, Jawa Timur, semoga bermanfaat dan dapat membantu kamu yang sedang mencari dokter kandungan pilihan untuk menyambut sang buah hati.

Related articles: