15 Rekomendasi Dokter Kandungan di Gresik, Jawa Timur

Dokter Kandungan Rekomendasi

Melakukan pengecekan kandungan dan usia kehamilan secara rutin merupakan aktivitas yang cukup dinanti sekaligus melelahkan bagi calon orang tua. Oleh karenanya, kamu harus pintar dalam memilih dokter kandungan yang paling cocok dengan karakter dan gaya komunikasi keluarga kecil kamu.

Lewat artikel berikut, tim Depkes.org merangkum daftar dokter obgyn (dokter spesialis obstetri dan ginekologi) ternama di daerah Gresik, Jawa Timur lengkap dengan alamat, rating, serta nomor teleponnya.

15 Dokter Kandungan Terbaik di Gresik, Jawa Timur

Dokter Kandungan Terbaik di Gresik, Jawa Timur
Dokter Kandungan Terbaik di Gresik, Jawa Timur

Rumah Sakit Semen Gresik

  • Alamat: RS Semen Gresik, Jl. R.A. Kartini No.280, Kesemen, Sukorame, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.5 (767)
  • Nomor telepon: +62 31 3987841
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Rumah sakit swasta yang terbaik di wilayah Gresik. Dengan gedung paviliun yg sangat nyaman dan tenang. Kebersihan yang sangat bagus, sehari dibersihkan 2x pagi dan sore hari. Pelayanan perawat yang sangat menomorsatukan pasien dan gercep sat set watwet. Perawat dan bidan sangat ramah sekali di paviliun 2 (mohon maav saya tidak kenal nama bidan dan perawat, pokoknya semua keren dengan pekayanan yang sempurna) Dokter anak juga keren dan ramah. Sapa lagi kalo bukan… dr. Agus ferdiansyah, Sp.A.?
    Ada arena bermain anak dan mainan juga. Sangat terbantu untuk menenangkan anak2 pada saat tantrum.

    Hanya sedikit saran. Untuk makan pagi jam07.00-07.15 saya rasa sedikit kesiangan. Jd alangkah baiknya sarapan jam06.00-06.30..

    Untuk TV dikamar rawat inap pav2 saya rasa antena nya perlu diperbaiki, dan remot TV perlu diganti krn butuh tenaga extra untuk memindah chanel.
    Mohon maav karna ini rawat inap anak jd TV sangatlah penting untuk kenyamanan pasien anak.

    Overall PAVILIUN 2 RS SEMEN GRESIK sangat MEMUASKAN PELAYANANNYA..

    Jazakumullah khairan sudah merawat anak saya hingga sembuh.
    Sehat dan bahagia selalu perawat, bidan dan dokter PAVILIUN 2 RS SEMEN GRESIK ??

    ✭✭✭✭✭ By Madinah Mecca Ayy (2 bulan lalu)
    Rumah Sakit Swasta yang memiliki Fasilitas lengkap dan Pelayanan ramah. Salah satu Rumah Sakit mewah di Gresik.

    Interiornya sih lawas tapi masih sangat bagus.

    Informasinya lengkap, ada pojok informasi yang bisa kasih kita info lengkap terkait biaya kamar dan lainnya. Tempatnya bersih.
    Ada vending mechine, tapi g bisa kasih kembalian.
    Xixixi…

    Tempat parkirnya sih tidak begitu luas, tapi teratur.
    Di tempat parkir ada Indomaret Keliling.

    Rumah Sakit langganan almarhum embah dan ibu.

    ✭✭✭✭✭ By iffah cothem (11 bulan lalu)
    Selalu puas dengan pelayanan di RSSG, sekedar saran, untuk poli anak memang bagus ada mainannya, tapi alangkah lebih baik bisa ditutup dengan ruang kaca dan ber AC, karena yang sekarang ruangan terbuka, jadi mainan dan sekitarnya tidak lepas dari terkena debu, baju anak2 jadi kotor semua. Sedangkan para orang tua sedang kepanasan saat menunggu antrian. Ada ruang tunggu berAc, namun tempat nya tidak terlalu besar, dan hanya ada 3-4 kursi. Semoga hal ini bisa dipertimbangkan untuk kenyamanan pasien maupun sebagai bentuk pelayanan yang baik dari RSSG. Terima Kasih
    ✭✭✭✭✭ By Indah HW (2 bulan lalu)
    Kontrol kandungan, cek up kesehatan dan qadarullah 2x opname disini alhamdulillah selalu dapat pelayanan baik dan optimal. Perawatnya selalu minta izin kalau mau tindakan, selalu ramah meski terlihat cape, bidan dan dokter semuanya informatif komunikatif.
    Semoga RSSG selalu bertahan dan makin berjaya. Aamiin
    ✭✭✭✭✭ By intan devi (2 bulan lalu)
    semakin tahun semakin bagus baik pelayanan dokter dan seluruh jajarannya…terus tingkatkan sdm dan fisik rumah sakit sehingga banyak di kunjungi masyarakat yg membutuhkan…
    ✭✭✭✭✭ By MOCH Zainudin (3 bulan lalu)

RS. Muhammadiyah Gresik

  • Alamat: Jl. Kh. Kholil No.88, Kroman, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61115, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.6 (550)
  • Nomor telepon: +62 31 3981275
  • Website: Link
  • Jam Buka:
    Senin: Buka 24 jam
    Selasa: Buka 24 jam
    Rabu: Buka 24 jam
    Kamis: Buka 24 jam
    Jumat: Buka 24 jam
    Sabtu: Buka 24 jam
    Minggu: Buka 24 jam
  • Ulasan:
    Terima kasih atas pelayanan IGD dan rawat inap yg telah memberi pelayanan yg ramah, tanggap, cepat.
    Lingkungan bersih, masakan enak. Maju terus RSMG. Jazakumullahu khairan.
    ✭✭✭✭✭ By ahmad artha (Artha) (4 bulan lalu)
    Saya sangat berterima kasih dan sangat mengapresiasi rs muhammadiyah gresik atas pelayanannya,dokter,perawat,dan semua petugas karna memberikan pelayanan sangat baik pada pasien terutama saat anak saya terinfeksi virus covid tahun lalu,,semuanya memberikan yg terbaik kami sangat puas dan sangat berterima kasih…
    ✭✭✭✭✭ By Lia Safitri (sebulan yang lalu)
    Sy beberapakali periksa disini namun sekarang tidak lagi, kekesalan sy memuncak dengan tingkah securitinya yg sama sekali tidak ramah setiap kesana. Seingat sy dl disini ga pakai kartu, kalau dari pintu masuk langsung ambil nomor antrian, namun karena tidak tahu nomor pasien jadi memasukkan nama dan anehnya dl pernah keluar namun saat itu datanya tidak keluar. Sy tanya ke security, malah terkesan memojokkan kami dan sikapnya sama sekali tidak ramah. Dia Saat itu juga sy bilang oke terimakasih sambil ngeloyor pergi dan bertekad tidak akan pernah kesini lagi sekarang. Sayang sekali, seharusnya ada pendidikan buat security yg berada di front office untuk bisa lebih humble dan humanis kepada customer.
    ✭✭ By anton wahyu Utomo (4 bulan lalu)
    Dokter juga semua staff khususnya Perawat utk Rawat Inap keren & ramah tamah. Servis Hotel Bintang Lima, seperti pelayanan Keluarga sendiri. Pengalaman kami di Paviliun Arofah perawatan uwongke pasien. Matur nuwun sanget ?
    ✭✭✭✭✭ By PT. KJS Gresik (2 bulan lalu)
    Periksa di poli, pendaftaran mudah krna saya pake aplikasi sirene rs Muhammadiyah, kadang juga daftar via Wa, Alhamdulillah fast respon admin nya, bayar via tf juga bisa
    Karna saya org yg sibuk, gg suka ribet, aplikasi sirene sangat membantu

    Ke poli estetika bertemu dg dokter ryski Sp. Kulit,
    Baru tau kalo di RS Muhammadiyah ada laser, wooow banget
    Yg sblmnya saya laser selalu di surabaya, skrg gg perlu lagi, cukup di rs Muhammadiyah aja
    Obat dari farmasinya juga bisa dikirim kerumah, it’s easy
    suster2nya baik, ramah, dokter2 di RS ini juga recommended

    Terima kasih RS Muhammadiyah

    ✭✭✭✭✭ By Dewi Asmara (sebulan yang lalu)

Rumah Sakit Petrokimia Gresik

  • Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.69, Ngipik, Karangpoh, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.7 (259)

Rumah Sakit Islam Nyai Ageng Pinatih

  • Alamat: Jl. KH. Abdul Karim No.76 – 78, Pekauman, Pekelingan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61114, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (150)

Rumah Sakit Umum Rachmi Dewi

  • Alamat: Jl. Jawa No.79-81, Karanggondang, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.6 (93)

Rumah Sakit Petrokimia Gresik Graha Husada

  • Alamat: Komplek Perum PT Petrokimia Gresik, Jalan Padi No.3, Tlogopojok, Kroman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.4 (92)

RSU Denisa Gresik

  • Alamat: Jl. DR. Wahidin Sudiro Husodo No.736, Dahanrejo, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61171, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.1 (87)

eRDe Clinic

  • Alamat: Jl. DR. Wahidin Sudiro Husodo No.120, Setingi, Randuagung, Kec. Kebomas, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61121, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 3.9 (28)

Dr. Ali Faisal, SP.A

  • Alamat: RMP3+8XR, Jl. Panglima Sudirman, Sumberrejo, Pulopancikan, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61111, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.7 (15)

Dr. Zainul Arifin, S.POg.

  • Alamat: Jl. Kalimantan No.161, Wonorejo, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (7)

Rumah Prakt Dr Maksum

  • Alamat: Jl. Sulawesi No.32, Yosowilangun, Kec. Manyar, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61151, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4.3 (7)

BIDAN FENI SETIAWATI

  • Alamat: Karangpoh, Sukowati, Kec. Bungah, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61152, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (4)

Praktik dr. Nurul

  • Alamat: Jl. Sindujoyo No.91, Kebungson, Kroman, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61117, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (2)

Doktor Singgih Priyanto

  • Alamat: Jl. Usman Sadar No.23, Karangpoh, Kemuteran, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61118, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 5 (1)

Klinik HIMPEN-PG

  • Alamat: No. 4 Perum Petrokimia, Jl. Pisang, Ngipik, Karangpoh, Kec. Gresik, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61119, Indonesia
  • Peta: Klik disini
  • Rating Google: 4 (1)
Dokter Kandungan Terbaik di Gresik, Jawa Timur
Dokter Kandungan Terbaik di Gresik, Jawa Timur

Bagi Anda yang masih belum terbantu dengan daftar dokter kandungan diatas, ada alternatif lain yang bisa kamu lakukan yaitu mencari rumah sakit terdekat yang ada di lokasi kamu saat ini, lalu lihat dan cek satu persatu nama dokter SpOG yang memiliki jadwal praktek disana.

Sekian informasi mengenai dokter kandungan terbaik di Gresik, Jawa Timur, semoga bermanfaat dan dapat membantu kamu yang sedang mencari dokter kandungan pilihan untuk menyambut sang buah hati.

Related articles: